ГТРК Воронеж

В Воронеже представили ювелирные коллекции ведущих брендов Бразилии

21.10.2011

11:00

В Воронеже представили ювелирные коллекции ведущих брендов Бразилии

"Звёзды Голливуда" теперь в Воронеже. Компания "Золото Бразилии" совместно с ювелирным салоном "Золотые россыпи" представили в Воронеже ювелирные коллекции ведущих брендов Бразилии. В рамках этого события в "Центре Галереи Чижова" состоялась премьера коллекции от известной компании "Брумани", которая на сегодняшний день является законодателем ювелирной моды в мире. Под звуки саксофона воронежцы насладились блеском драгоценностей, признанных даже у Голливудских модников. Все желающие смогли не только примерить, но и приобрести редкие украшения с камнями, известными лишь специалистам: перидот и родолит. А самые необычные экземпляры продемонстрировали модели. Выставка-продажа украшений продлится до 13 ноября.

Екатерина Николаева, представитель компании "GOLD OF BRAZIL": "Бразильские ювелирные дизайнеры лишены стереотипов. Они прекрасно чувствуют энергию сегодняшнего дня и умело преобразуют в смелые, яркие и оригинальные украшения. Сегодня эти украшения становятся оригинальными во всем мире, благодаря прогрессивному дизайну и особому стилю".

Лилия Олейникова, посетитель презентации: "Я часто посещаю "Центр Галереи Чижова". Бразильские украшения мы даже совершенно о них не знали и не предполагали, что есть такая красота в мире. А сегодня с подружкой мы прямо даже заинтересовались, и планируем даже, что-то приобрести себе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх