ГТРК Воронеж

В Воронеже представлена экспозиция "Путешествие с открытым сердцем"

26.07.2007

09:21

В Воронеже представлена экспозиция "Путешествие с открытым сердцем"

Выставка "Путешествие с открытым сердцем" открылась в галерее "Петровский Пассаж". В экспозиции представлено свыше 60 работ художников, входящих в творческое объединение "Чернавский мост". Свои картины на суд ценителей представили Александр Давыдов, Валерий Мишулин, Владимир Попов, Юрий Демьянов. Это уже шестой совместный вернисаж своеобразного "художественного квартета". Выставка не случайно называется "Путешествие с открытом сердцем". По мнению авторов, любые путешествия - это свежие впечатления, открытие новых истин и открытие самого себя.

Владимир Попов, художник: "Собрались вместе близкие по духу люди. Каждый работает из нас в своём плане. Одни в экспрессионизме, другие в импрессионизме, реализме. Но объединяет нас то, что мы все разные. Почему, потому что, чем разнообразнее экспозиция, тем она интереснее, мне кажется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх