ГТРК Воронеж

В Воронеже пресечена деятельность группы наркоторговцев

11.04.2008

15:30

В Воронеже пресечена деятельность группы наркоторговцев

Наркополицейские пресекли деятельность очередной преступной группировки, действующей в Воронеже. Дельцы сбывали семена мака и маковую соломку на городских мини-рынках. Организаторы банды - брат и сестра. Он офицер, она учительница. Семья фасовала запрещенный товар в пакеты по 200-300 граммов и распространяла через сеть киосков, торгующих на рынках супами быстрого приготовления и жевательными резинками. От покупателей не было отбоя. Мак брату и сестре поставляли из-за границы. При обыске в их доме было обнаружено около двух тонн семян этого растения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх