ГТРК Воронеж

В Воронеже пресечена деятельность группы наркоторговцев

11.04.2008

15:30

В Воронеже пресечена деятельность группы наркоторговцев

Наркополицейские пресекли деятельность очередной преступной группировки, действующей в Воронеже. Дельцы сбывали семена мака и маковую соломку на городских мини-рынках. Организаторы банды - брат и сестра. Он офицер, она учительница. Семья фасовала запрещенный товар в пакеты по 200-300 граммов и распространяла через сеть киосков, торгующих на рынках супами быстрого приготовления и жевательными резинками. От покупателей не было отбоя. Мак брату и сестре поставляли из-за границы. При обыске в их доме было обнаружено около двух тонн семян этого растения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх