ГТРК Воронеж

В Воронеже при полном аншлаге прошли "Бои без правил"

24.01.2012

11:00

В Воронеже при полном аншлаге прошли "Бои без правил"

На арене Воронежского цирка нет, не акробатические номера и клоуны, а настоящие профессионалы смешанных единоборств. В Воронеже при полном аншлаге прошли Бои без правил. На ринге в пяти весовых категориях сошлись 2 десятка мастеров. В каждом бое - 3 раунда по 5 минут. У ринга дежурили медики. Уже в первом поединке победу одержал наш земляк - Павел Титов, во втором - воронежец Илья Курзанов выиграл у соперника из Волгограда. Победители могли рассчитывать не только на признание, но и на денежное вознаграждение. Размер которого зависит от рейтинга спортсмена. В этом виде боев разрешены удары коленями, головой и кулаками. Удушающие и болевые приемы. Но в боях без правил, запреты все же существуют - никаких ударов в пах и пальцами в глаза. Как говорят участники, честь здесь превыше всего.

Станислав Стародубцев, организатор соревнований: "Идет столкновение различных школ бойцовских: бокса, борьбы, панкратиона, рукопашного боя, столкновения характеров. Сами смешанные единоборства зрелищны своей непредсказуемостью, на ринге может произойти все, что угодно, явный фаворит может проиграть, а дебютант победить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх