ГТРК Воронеж

В Воронеже при полном аншлаге прошли "Бои без правил"

24.01.2012

11:00

В Воронеже при полном аншлаге прошли "Бои без правил"

На арене Воронежского цирка нет, не акробатические номера и клоуны, а настоящие профессионалы смешанных единоборств. В Воронеже при полном аншлаге прошли Бои без правил. На ринге в пяти весовых категориях сошлись 2 десятка мастеров. В каждом бое - 3 раунда по 5 минут. У ринга дежурили медики. Уже в первом поединке победу одержал наш земляк - Павел Титов, во втором - воронежец Илья Курзанов выиграл у соперника из Волгограда. Победители могли рассчитывать не только на признание, но и на денежное вознаграждение. Размер которого зависит от рейтинга спортсмена. В этом виде боев разрешены удары коленями, головой и кулаками. Удушающие и болевые приемы. Но в боях без правил, запреты все же существуют - никаких ударов в пах и пальцами в глаза. Как говорят участники, честь здесь превыше всего.

Станислав Стародубцев, организатор соревнований: "Идет столкновение различных школ бойцовских: бокса, борьбы, панкратиона, рукопашного боя, столкновения характеров. Сами смешанные единоборства зрелищны своей непредсказуемостью, на ринге может произойти все, что угодно, явный фаворит может проиграть, а дебютант победить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх