ГТРК Воронеж

В Воронеже при пожаре на улице Волгодонской погибли старушка и мужчина

17.01.2018

11:15

В Воронеже при пожаре на улице Волгодонской погибли старушка и мужчина

Дочь погибшей бабушки попала в больницу.

Пожар в Воронеже в квартире на улице Волгодонской унёс жизни двух человек в ночь с 16 на 17 января. По данным регионального МЧС, сообщение о пожаре в квартире поступило в 4:43. Через полчаса, в 5:16 пожарные справились с огнём. В квартире спасатели обнаружили тела двух человек. Ещё одну женщину вынесли из огня и отправили в больницу.

Как сообщили в СУ СКР по Воронежской области, на пожаре погибла пожилая женщина и её 36-летний родственник. Дочь хозяйки квартиры, 60-летняя пенсионерка, оказалась в больнице, за её жизнь борются врачи.

– По предварительным данным, смерть двух человек наступила в результате отравления окисью углерода. По данному факту проводится доследственная проверка. Основная версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении, – рассказал Матвей Сладких, руководитель Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону. – Проведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибших и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара.

Фото с места происшествия vk.com, группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх