ГТРК Воронеж

В Воронеже при пожаре на улице Волгодонской погибли старушка и мужчина

17.01.2018

11:15

В Воронеже при пожаре на улице Волгодонской погибли старушка и мужчина

Дочь погибшей бабушки попала в больницу.

Пожар в Воронеже в квартире на улице Волгодонской унёс жизни двух человек в ночь с 16 на 17 января. По данным регионального МЧС, сообщение о пожаре в квартире поступило в 4:43. Через полчаса, в 5:16 пожарные справились с огнём. В квартире спасатели обнаружили тела двух человек. Ещё одну женщину вынесли из огня и отправили в больницу.

Как сообщили в СУ СКР по Воронежской области, на пожаре погибла пожилая женщина и её 36-летний родственник. Дочь хозяйки квартиры, 60-летняя пенсионерка, оказалась в больнице, за её жизнь борются врачи.

– По предварительным данным, смерть двух человек наступила в результате отравления окисью углерода. По данному факту проводится доследственная проверка. Основная версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении, – рассказал Матвей Сладких, руководитель Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону. – Проведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибших и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара.

Фото с места происшествия vk.com, группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх