ГТРК Воронеж

В Воронеже при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека

11.12.2017

14:10

В Воронеже при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека

Авария случилась на улице 9 Января.

Автомобили Lifan и Mitsubishi Lancer столкнулись у дома №134 на улице 9 Января в Воронеже в 7:00 понедельника, 11 декабря. В результате аварии пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 54-летний водитель Lifan двигался по улице Машиностроителей со стороны улицы Солнечной, когда столкнулся с Mitsubishi. За рулём второй иномарки находился 19-летний парень. Он двигался по улице 9 Января со стороны Проспекта Труда.

В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили водитель Lifan и три его пассажира: 39-летняя женщина, 17-летняя девушка и 16-летний подросток. Всех пострадавших госпитализировали в больницу.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Дарья Крымова
Фото – Аварии | ДТП | Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх