ГТРК Воронеж

В Воронеже при столкновении «ПАЗа» и «Audi 100» пострадали пять человек

14.03.2016

13:05

В Воронеже при столкновении «ПАЗа» и «Audi 100» пострадали пять человек

Стали известны подробности крупного ДТП, которое произошло сегодня утром, 14 марта, в Воронеже. При столкновении «ПАЗа» и «Audi 100» на улице Богдана Хмельницкого пострадали пять человек.

Среди пострадавших – три пассажира автобуса. В легковушке повреждения получили женщина-водитель и восьмилетний мальчик. Как сообщают сотрудники ГИБДД, серьёзнее всех пострадал ребёнок – у него сотрясение головного мозга. Сейчас он находится в больнице.

Остальные жертвы ДТП получили незначительные ушибы и не нуждаются в госпитализации.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх