ГТРК Воронеж

​В Воронеже приостановлено незаконное возведение 2-ой очереди «Петровского Пассажа»

13.10.2016

21:15

В Воронеже приостановлено строительство второй очереди здания «Петровского Пассажа». В законности реконструкции здания на улице Лётчика Замкина усомнились местные жители в конце этого лета.

По их жалобам прошла прокурорская проверка. Выяснилось, что строители действительно проводили незаконные работы в исторической части города. В существующем здании демонтировали наружные и внутренние стены, возвели дополнительный этаж, а также самовольно заняли соседний земельный участок.

Руководству застройщика выписаны штрафы. Кроме того, воронежская мэрия уже обратилась в суд и требует от строителей не только прекратить работы, но и вернуть зданию первоначальный вид. Судебное заседание по делу назначено на 2 ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх