ГТРК Воронеж

В Воронеже приступают к работе два новых лечебных учреждения

08.09.2010

10:20

В Воронеже приступают к работе два новых лечебных учреждения

Глава Воронежа Сергей Колиух присутствовал при начале работы двух новых лечебных учреждений. На месте кабинета участкового врача теперь современный медицинский центр. На улице Шишкова на базе приемной участковых врачей открылось два современных отделения поликлиники ╧3: кабинеты врачей общей практики и новый дневной стационар. Теперь здесь можно пройти обследование и получить консультацию практически по любому вопросу: от подбора очков до проблем с сердцем. А на улице Новгородской скоро начнет принимать пациентов новый филиал стоматологической поликлиники ╧6. В здании уже завершен ремонт и завезено оборудование. В ближайшие недели здесь заработают 4 кабинета врачей-стоматологов, рассчитанные на 40 посещений в смену. По словам главы города, материалы и оснащение клиник позволяет им конкурировать с успешными коммерческими аналогами на равных.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "То оборудование, которое мы на сегодняшний день приобретаем, квалификация врачей, позволяют конкурировать. Цена плюс качество: цены ниже, качество - на очень высоком профессиональном уровне. Плюс они работают по системе госгарантии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх