ГТРК Воронеж

В Воронеже пробки достигли 10 баллов из-за непогоды

13.07.2017

19:10

В Воронеже пробки достигли 10 баллов из-за непогоды

Заблокированными оказались все центральные улицы города.

Пробки в Воронеже достигли 10 баллов вечером четверга, 13 июля. Причиной заторов стала непогода. Заблокированными оказались все центральные улицы города – Московский проспект, Плехановская, Кольцовская, Свободы, Проспект Революции.

Движение также затруднено по Чернавскому мосту и Остужевскому кольцу. Непогода спровоцировала большое количество ДТП. По данным сервиса «Яндекс.Карты», в городе произошло около 20 аварий.

Также огромная пробка образовалась на Тамбовской трассе, не доезжая до села Бабяково. Там из-за резкого порыва ветра на дорогу упал рекламный щит и перегородил полторы полосы. Из-за этого движение в сторону Тамбова парализовано, машины двигаются с очень низкой скоростью.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх