ГТРК Воронеж

​В Воронеже продолжает работать выставка-ярмарка Ивановского текстиля

08.12.2015

09:05

Товары российского производства можно купить в Доме Архитектора до 10 декабря. К праздниками воронежцы смогут выбрать для своих близких подарки: пледы, полотенца и домашний текстиль: халаты, пижамы, сорочки.

Специально к холодному сезону организаторы подготовили подушки с наполнителем из овечьей шерсти, бамбука, а также утеплённые верблюжьи одеяла. Помимо этого представлен широкий выбор постельного белья из сатина, поплина, бязи и хлопка.

Производители предлагают удобный размерный ряд: от обычных полуторных комплектов до евро стандарта. По словам организаторов, при производстве всех изделий используют только натуральное сырьё.

Анна Рогатюк, консультант ярмарки-выставки: «Постельное бельё у нас из стопроцентного хлопка. Оно не деформируется, не меняет цвета, качество – отличное. Представлено в большом ассортименте у нас комплекты зима-лето. Здесь также есть стёганые пододеяльники, можно его летом использовать как облегчённое одеяло, а зимой вставлять обыкновенное одеяло».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх