ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается акция гуманитарной помощи пострадавшим в Южной Осетии

13.08.2008

17:45

В Воронеже продолжается акция гуманитарной помощи пострадавшим в Южной Осетии

Продовольственные и промышленные товары будут приниматься от населения во всех районных управах и в Главном управлении МЧС. Крупногабаритные грузы, например, строительные материалы примут в спасательном Центре МЧС в поселке Шилово. Для жителей Воронежа и области открыта "горячая линия", куда они могут обратиться за дополнительной информацией. Телефоны вы видите на экране: 55-55-99 и 77-88-66

Отправить вещи посылкой или бандеролью можно во всех почтовых отделениях связи. Там же можно переслать и деньги для пострадавших в Южной Осетии. Все операции для воронежцев будут бесплатными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх