ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается акция гуманитарной помощи пострадавшим в Южной Осетии

13.08.2008

17:45

В Воронеже продолжается акция гуманитарной помощи пострадавшим в Южной Осетии

Продовольственные и промышленные товары будут приниматься от населения во всех районных управах и в Главном управлении МЧС. Крупногабаритные грузы, например, строительные материалы примут в спасательном Центре МЧС в поселке Шилово. Для жителей Воронежа и области открыта "горячая линия", куда они могут обратиться за дополнительной информацией. Телефоны вы видите на экране: 55-55-99 и 77-88-66

Отправить вещи посылкой или бандеролью можно во всех почтовых отделениях связи. Там же можно переслать и деньги для пострадавших в Южной Осетии. Все операции для воронежцев будут бесплатными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх