ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается Международный театральный фестиваль

25.10.2007

09:15

В Воронеже продолжается Международный театральный фестиваль

В Воронеже - четвертый день Международного фестиваля "Театр детства и юности 21 века". На сцену ТЮЗа выйдут актеры из Мариинска. Они покажут представление понарошку "Иваново сердце". А потом зрителей ждет постановка гостей из Швейцарии. Театр наций впервые на фестивале и в российской провинции. Организовать свое выступление здесь им было очень не просто. Однако, были и субъективные причины приехать именно в Воронеж.

Марио Бучиарелли, режиссер театра наций г. Лозанна (Швейцария): "Случайно это не может быть, но в нашем коллективе есть актер, который из Воронежа, он родился здесь. И мы, конечно, познакомились в Москве. Учились вместе в школе драматического искусства Анатолия Васильева, и потом начинали работать вместе. Он долго-долго говорил, когда мы будем играть в Воронеже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх