ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается подготовка к отопительному сезону

24.07.2012

10:30

В Воронеже продолжается подготовка к отопительному сезону

Промежуточные итоги подготовки к отопительному сезону обсудили на еженедельном совещании в мэрии. Сейчас в городе меняют некоторые участки теплотрасс, водопроводные трубы, подготавливают котельные. Без горячей воды из-за планового ремонта остались 611 домов. Из-за долгов перед газовиками все еще отключены 17 котельных, которые обслуживают 144 дома. В многоэтажках управляющие компании промывают и опрессовывают системы отопления. В целом по городу эта работа выполнена наполовину. Но есть и те, кто не укладывается в график. Это УК Железнодорожного и Центрального районов, компания "Стройтрест-2П" и РЭК Центральный. Как отметил первый заместитель главы Воронежа Сергей Крючков, в городе ведутся работы в рамках сразу нескольких программам, но по срокам они не должны отставать друг от друга.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа: "Там, где у нас проходит капитальный ремонт, как по 185 федеральному закону, и то, что по муниципальной программе, там, где у нас в этих домах идет замена стояков, замена верхнего, нижнего розлива, там, где у нас ремонтные работы в подвалах идут, работы, которые связаны с пуском домов к отопительному сезону, должны идти в первую очередь. И должны быть сданы в тот же самый график, что и все остальные дома".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх