ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается розыск опасного преступника

03.01.2018

20:35

27-летний житель Калачеевского района Владимир Степанов напал на сотрудников в полицейском автомобиле.

Воронежская полиция разыскивает мужчину, ранившего двух стражей порядка. Пока, правда, поиск не дал результата. Вчера, 2 января, правоохранители прочёсывали лес в Сомово, сегодня искали в районе «Олимпика».

По неофициальным данным, злоумышленник может скрываться в землянках в лесу и представляет опасность для жителей областного центра.

ЧП произошло 1 января – стражи порядка направились на улицу Санаторий имени Горького, чтобы задержать ранее судимого 27-летнего жителя Калачеевского района Владимира Степанова. Его подозревали в краже соленьев из подвала местного жителя.

Степанов напал на сотрудников уже в полицейском автомобиле. Одного ударил ножом в область виска, а второго в предплечье, после чего скрылся.

Полицейских доставили в больницы, в ведомстве сообщают, что их жизни ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей власти. Нападавшему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Согласно ориентировке, мужчине на вид 25-30 лет. Рост 190 см, телосложение худощавое, волосы тёмные и короткие, глаза карие, на левой щеке – шрам от глаза до верхней губы. Был одет в тёмно-синюю куртку с капюшоном, белые брюки со стрелками и тёмную обувь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх