ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается второй этап Кубка России по стендовой стрельбе

02.06.2008

16:00

В Воронеже продолжается второй этап Кубка России по стендовой стрельбе

В первый день были разыграны награды среди женщин в упражнении трап. В числе участниц - ведущая воронежская спортсменка Елена Ткач. На соревнования она приехала с командного Кубка России в Новосибирске, где повторила свой же рекорд, но не этот результат сейчас важен для Елены. Буквально через месяц должно решиться, кто же из россиянок поедет на Олимпиаду в Пекин. Шансы есть, говорит Елена, но очень маленькие. Тем не менее, настроена спортсменка по-философски.

Елена Ткач, заслуженный мастер спорта по стендовой стрельбе: Соревновательный сезон продолжается, главные соревнования еще впереди. Помимо олимпийских игр еще два Кубка Мира, два Кубка России, чемпионат России, поэтому соревнования для меня носили тренировочный характер.

Она прибавила в технике и в тактике, и уже настроена работать следующий олимпийский цикл. Елена Ткач спортсменка очень упорная, и если не на эту олимпиаду, то на следующую постарается попасть. В Воронеже она стала первой, второе место заняла также воронежская спортсменка Юлия Прохорова, а еще одна представительница воронежской школы Евгения Мочалова - третья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх