ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается второй этап Кубка России по стендовой стрельбе

02.06.2008

16:00

В Воронеже продолжается второй этап Кубка России по стендовой стрельбе

В первый день были разыграны награды среди женщин в упражнении трап. В числе участниц - ведущая воронежская спортсменка Елена Ткач. На соревнования она приехала с командного Кубка России в Новосибирске, где повторила свой же рекорд, но не этот результат сейчас важен для Елены. Буквально через месяц должно решиться, кто же из россиянок поедет на Олимпиаду в Пекин. Шансы есть, говорит Елена, но очень маленькие. Тем не менее, настроена спортсменка по-философски.

Елена Ткач, заслуженный мастер спорта по стендовой стрельбе: Соревновательный сезон продолжается, главные соревнования еще впереди. Помимо олимпийских игр еще два Кубка Мира, два Кубка России, чемпионат России, поэтому соревнования для меня носили тренировочный характер.

Она прибавила в технике и в тактике, и уже настроена работать следующий олимпийский цикл. Елена Ткач спортсменка очень упорная, и если не на эту олимпиаду, то на следующую постарается попасть. В Воронеже она стала первой, второе место заняла также воронежская спортсменка Юлия Прохорова, а еще одна представительница воронежской школы Евгения Мочалова - третья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх