В Воронеже продолжают работать над сокращением дефицита мест в детских садах
ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжают работать над сокращением дефицита мест в детских садах

11.12.2012

10:15

В Воронеже продолжают работать над сокращением дефицита мест в детских садах

Как ликвидируют дефицит мест в детских садах - рассказали чиновники мэру Сергею Колиуху на планерке. Работа идет в трех направлениях: строят новые здания, возвращают в муниципальную собственность и реконструируют помещения бывших детсадов, а также открывают дополнительные группы в действующих учреждениях. На всех мест хватит по плану к 2017 году. Пока же около 2.000 детей от 3 до 7 лет ждут свою очередь. Говорили на совещании и о погоде. В Воронеже будет холодно - столбик термометра опустится ниже -10. Мэр поручил руководителям районных управ лично отчитаться перед ним по готовности города к зиме.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Еще раз дворники, рабочие - проверьте наличие пескосмеси, и с фотофиксацией мне по результатам докладывайте. В случае необходимости привлекайте наше контрольное управление - они вам помогут. Вы первые должны быть заинтересованы в том, чтобы порядок был, чтобы УК и ТСЖ выполняли свои прямые обязанности и функции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх