ГТРК Воронеж

В Воронеже прогремел взрыв, жертв нет

19.11.2007

09:20

В Воронеже прогремел взрыв, жертв нет

Рядом с жилым многоэтажным домом, расположенным по адресу Набережная Авиастроителей, 20-а, прогремел взрыв. Самодельное устройство было заложено в мусорный бак. Металлический ящик буквально разорвало на части, из окон дома вылетели стекла. По предварительным данным, мощность взрывного устройства не превышает 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Документы направлены в Следственный комитет при Прокуратуре Левобережного района Воронежа.

Марина Тимошкина, консьержка: "Может быть, на этажах там было сильнее. Они говорили, что дом сотрясался. Я здесь этого не почувствовала, просто был как хлопок, но сильный, потому что неприятное такое состояние было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх