ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит акция "Мы помним"

25.06.2008

10:45

В Воронеже проходит акция "Мы помним"

В центре Воронежа пешеходам и автовладельцам раздавали красно-белые ленточки. Это происходило в рамках проекта "22 июня. Мы помним", проводимого в Воронеже компанией "СтройАрт". По словам организаторов, они символизировали связь поколений. В их планах, кроме того - благоустройство площади Победы и возведение на ней Музея Воинской Славы. Акция "Мы помним" продолжится 29 июня. На проспекте Революции состоится концерт духовой музыки для всех жителей Воронежа.

Ольга Клишина: "Я считаю, такие даты нужно помнить, потому что это такой серьезный для нашей страны был период. И мы его пережили все вместе. Конечно, такие даты нужно помнить, не забывать, чтобы такое больше никогда не повторялось. И особенно для молодежи, потому что сейчас молодежь очень мало, что знает, очень мало ее просвещают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх