ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит чемпионат по самбо и рукопашному бою

15.01.2004

11:50

В Воронеже проходит чемпионат по самбо и рукопашному бою

В Воронеже проходит чемпионат Западного регионального пограничного управления ФСБ России по двум видам единоборств: самбо и рукопашному бою. В городе собрались военнослужащие Брянска, Курска и Белгорода, а воронежские пограничники выставили сразу две команды.

Среди участников было немало мастеров спорта, а наш земляк Сергей Ипатов стал в прошлом году серебряным призером чемпионата пограничных войск России. В этом сезоне у спортсмена тоже есть шанс добиться успеха на главных ведомственных соревнованиях страны. Победив в региональном этапе в весовой категории до 62 кг, Сергей отобрался на спартакиаду погранвойск. Она пройдет с 6-го по 8-е февраля в Москве.

Хорошую технику борьбы продемонстрировал курянин Андрей Пыжов. Он стал сильнейшим в весовой категории до 68 кг. Но увлечения Андрея не ограничиваются одним спортом. В настоящее время он получает второе высшее образование, однако дальнейшую свою судьбу мечтает связать с военной службой.

В командном зачете победу праздновали воронежцы. А вторая воронежская команда стала серебряным призером соревнований. Бронза - у представителей Курска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх