ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит чемпионат по самбо и рукопашному бою

15.01.2004

11:50

В Воронеже проходит чемпионат по самбо и рукопашному бою

В Воронеже проходит чемпионат Западного регионального пограничного управления ФСБ России по двум видам единоборств: самбо и рукопашному бою. В городе собрались военнослужащие Брянска, Курска и Белгорода, а воронежские пограничники выставили сразу две команды.

Среди участников было немало мастеров спорта, а наш земляк Сергей Ипатов стал в прошлом году серебряным призером чемпионата пограничных войск России. В этом сезоне у спортсмена тоже есть шанс добиться успеха на главных ведомственных соревнованиях страны. Победив в региональном этапе в весовой категории до 62 кг, Сергей отобрался на спартакиаду погранвойск. Она пройдет с 6-го по 8-е февраля в Москве.

Хорошую технику борьбы продемонстрировал курянин Андрей Пыжов. Он стал сильнейшим в весовой категории до 68 кг. Но увлечения Андрея не ограничиваются одним спортом. В настоящее время он получает второе высшее образование, однако дальнейшую свою судьбу мечтает связать с военной службой.

В командном зачете победу праздновали воронежцы. А вторая воронежская команда стала серебряным призером соревнований. Бронза - у представителей Курска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх