В Воронеже проходит Чемпионат России по гандболу среди мужских команд
ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит Чемпионат России по гандболу среди мужских команд

16.09.2010

15:50

В Воронеже проходит Чемпионат России по гандболу среди мужских команд

Воронежская "Энергия" начала первый домашний матч в этом сезоне с точных бросков Дениса Ретюнских и Владимира Кирикиаса и хозяева повели в счете - 2:0. Однако, астраханский коллектив довольно быстро адаптировался и борьба на площадке стала равной. В середине же первого тайма гости и вовсе оторвались. "Заря Каспия" уверенно держала преимущество до конца первого тайма. 15:12. Во второй половине встречи голкипер гостей Эдуард Максутов отразил 12 бросков, в том числе четыре семиметровых. Его уверенные действия и промахи воронежцев не дали "Энергии" настичь соперника. На протяжении последнего тайма астраханцы имели преимущество в 5-7 мячей, которое сохранили до финального свистка - 30:23. Уже в это воскресенье воронежская "Энергия" отправится в Волгоград, где сыграет в третьем туре чемпионата России с местным "Каустиком".

Осенний Чемпионат России по гребле прошел в Краснодаре. В числе победителей - воронежская спортсменка Анастасия Небольсина. Она выступала на байдарке-одиночке на дистанции 5.000 метров и выиграла "золото", а в упражнении на один километр у нее серебряная награда. Среди мужчин достойно выступил Алексей Востриков, он финишировал четвертым на дистанции 1.000 метров на байдарке-одиночке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх