ГТРК Воронеж

В Воронеже проходят Дни моды и красоты

22.11.2010

09:30

В Воронеже проходят Дни моды и красоты

В спорткомплексе "Энергия" открылись сразу три выставки: "Модный салон", "Свадебный салон" и "Меха России". В экспозиции представлены вечерние и повседневные наряды, меховые изделия и косметические средства от ведущих производителей из России. Посетители выставки могут бесплатно поучаствовать в мастер-классах по макияжу, маникюру и созданию причесок, а также получить совет от профессиональных стилистов. Для покупателей проводится розыгрыш призов, среди которых - путешествие на двоих в Финляндию и Швецию, подарочные сертификаты, массажеры и другие подарки. Выставка продлится до воскресения.

Любовь Паршина, руководитель Управления по предпринимательству и потребительскому рынку администрации г. Воронежа: "Здесь сегодня вот собрались на одной площадке, как магазины модной одежды, так и салоны красоты. Это очень замечательно потому что они совершенно взаимосвязаны друг с другом. Здесь могут купить наши покупатели одежду, также меха, также здесь есть свадебные платья именно по ценам производителя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх