ГТРК Воронеж

В Воронеже произошло ДТП с участием трех автомобилей

24.04.2008

18:15

В Воронеже произошло ДТП с участием трех автомобилей

Стихия, пролетевшая на Воронежской областью, стала причиной дорожно-транспортных происшествий. Только в Воронеже было зарегистрировано несколько десятков аварий, в которых пострадали семь человек. Свидетелем ДТП с участием сразу трех автомобилей стал телезритель канала "Вести" Сергей. Он предоставил ГТРК "Воронеж" кадры, которые снял на камеру мобильного телефона. Авария произошла по вине пьяного водителя на окружной дороге, недалеко от Областного управления ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх