ГТРК Воронеж

В Воронеже произошло ДТП с участием трех автомобилей

24.04.2008

18:15

В Воронеже произошло ДТП с участием трех автомобилей

Стихия, пролетевшая на Воронежской областью, стала причиной дорожно-транспортных происшествий. Только в Воронеже было зарегистрировано несколько десятков аварий, в которых пострадали семь человек. Свидетелем ДТП с участием сразу трех автомобилей стал телезритель канала "Вести" Сергей. Он предоставил ГТРК "Воронеж" кадры, которые снял на камеру мобильного телефона. Авария произошла по вине пьяного водителя на окружной дороге, недалеко от Областного управления ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх