ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 25-летний парень с татуировками

14.12.2017

14:25

В Воронеже пропал 25-летний парень с татуировками

Алексей Куликов не выходит на связь с 25 ноября.

Алексей Куликов пропал в Коминтерновском районе Воронежа 25 ноября. Парень ушёл из дома на улице Подгоренской 24 ноября и направился к бабушке, проживающей на улице Хользунова. На следующий день 25-летний воронежец вышел на связь с родственниками, но обратно домой так и не вернулся, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поискового отряда «Черноземье» в четверг, 14 декабря. Сейчас о местонахождении парня ничего неизвестно.

Алексей Куликов ростом 190 см, среднего телосложения, у него голубые глаза и светлые короткие волосы. В день исчезновения был одет в чёрную осеннюю куртку, чёрные спортивные штаны и коричневые ботинки. Из особых примет парня – татуировки на правой руке.

Волонтёры попросили всех, кто обладает какой-либо информацией об Алексее Куликове, позвонить по телефонам: 8 909 215 66 06, 8 980 345 90 35 или 02. Также активистам требуется помощь в распространении ориентировок. Подробную информацию можно получить в группе поискового отряда в соцсети «ВКонтакте».

Дарья Крымова
Фото – предоставлено волонтёрами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх