ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 25-летний парень с татуировками

14.12.2017

14:25

В Воронеже пропал 25-летний парень с татуировками

Алексей Куликов не выходит на связь с 25 ноября.

Алексей Куликов пропал в Коминтерновском районе Воронежа 25 ноября. Парень ушёл из дома на улице Подгоренской 24 ноября и направился к бабушке, проживающей на улице Хользунова. На следующий день 25-летний воронежец вышел на связь с родственниками, но обратно домой так и не вернулся, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поискового отряда «Черноземье» в четверг, 14 декабря. Сейчас о местонахождении парня ничего неизвестно.

Алексей Куликов ростом 190 см, среднего телосложения, у него голубые глаза и светлые короткие волосы. В день исчезновения был одет в чёрную осеннюю куртку, чёрные спортивные штаны и коричневые ботинки. Из особых примет парня – татуировки на правой руке.

Волонтёры попросили всех, кто обладает какой-либо информацией об Алексее Куликове, позвонить по телефонам: 8 909 215 66 06, 8 980 345 90 35 или 02. Также активистам требуется помощь в распространении ориентировок. Подробную информацию можно получить в группе поискового отряда в соцсети «ВКонтакте».

Дарья Крымова
Фото – предоставлено волонтёрами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх