ГТРК Воронеж

В Воронеже прощаются с экс-председателем Воронежской облдумы Анатолием Голиусовым

24.10.2016

17:35

В Воронеже прощаются с крупной политической фигурой в прошлом – в субботу, 22 октября на 79 году жизни скончался бывший член Совета Федерации и председатель Областного парламента Анатолий Голиусов.

Он трижды избирался депутатом Воронежской областной Думы в течение более чем 10 лет – с 1994 по 2006 годы. Был председателем Воронежской областной Думы второго созыва с 1997 года по 2001 год. В должности спикера парламента являлся одним из главных противников тогдашнего губернатора Ивана Шабанова.

Официальное прощание с Анатолием Голиусовым состоится завтра в 10 утра по адресу Сакко и Ванцетти, 80 А.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх