ГТРК Воронеж

В Воронеже прощаются с экс-председателем Воронежской облдумы Анатолием Голиусовым

24.10.2016

17:35

В Воронеже прощаются с крупной политической фигурой в прошлом – в субботу, 22 октября на 79 году жизни скончался бывший член Совета Федерации и председатель Областного парламента Анатолий Голиусов.

Он трижды избирался депутатом Воронежской областной Думы в течение более чем 10 лет – с 1994 по 2006 годы. Был председателем Воронежской областной Думы второго созыва с 1997 года по 2001 год. В должности спикера парламента являлся одним из главных противников тогдашнего губернатора Ивана Шабанова.

Официальное прощание с Анатолием Голиусовым состоится завтра в 10 утра по адресу Сакко и Ванцетти, 80 А.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх