ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел большой общегородской педсовет

28.08.2009

10:10

В Воронеже прошел большой общегородской педсовет

Вопрос подготовки школ к новому учебному году можно считать закрытым. Поэтому на большом общегородском педсовете обсуждали в основном, как воронежское образование будет работать дальше. Решили, что уже в сентябре начнут разрабатывать планы на следующее лето. В первую очередь, вопросы ремонта. Хотя это напрямую зависит от сроков принятия бюджета. Только потом будет распределение финансов, конкурсные процедуры для определения подрядчиков, и только тогда - сам ремонт.

Константин Викторов, руководитель Управления образования г. Воронежа: "А это тоже требует времени в соответствии с федеральным законодательством. Где четко, жестко эти сроки определены. К сожалению, уйти от этого мы не можем, мы обязаны строго выполнять законы, и поэтому наша задача, как можно лучше подготовиться, с тем, чтобы не было потерь во времени уже после принятия бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх