ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел день ЖКХ - по инициативе партии "Единая Россия"

26.10.2012

10:30

В Воронеже прошел день ЖКХ - по инициативе партии "Единая Россия"

Во всех общественных приемных горожане жаловались на работу коммунальщиков. В приемной Дмитрия Медведева с ними общался заместитель главы города Сергей Крючков. Жители улицы Клинской пришли к нему с просьбой помочь включить их дом в программу капремонта. Подготовка документов растянулась на полтора года. Теперь процесс ускорится - Сергей Крючков пообещал, что дом начнут ремонтировать уже в следующем году. А проблема бесхозной канализации на Ленинградской решилась и вовсе без участия жителей. На приеме они узнали - в ближайшее время сети перейдут на баланс "Водоканала". А вопрос с освещением во дворе удалось решить тут же - после звонка руководству Воронежгорсвета.

Сергей Крючков, заместитель главы г. Воронеж: "Сроки выполнения тех или иных, скажем так, задач, которые жители ставят перед органами исполнительной власти, они максимально короткие и будем стараться, чтобы эти вопросы были сняты ну в ближайшие, ну в течение 7, максимум 14 дней".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх