ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел двухдневный семинар

20.12.2004

13:43

В Воронеже прошел двухдневный семинар

В Воронеже прошел двухдневный семинар: "Федерализм, региональная политика и местное самоуправление". Его участниками стали воронежские журналисты, бизнесмены, представители городских и районных органов местного самоуправления. Особое внимание на семинаре уделялось взаимодействию региональных средств массовой информации и местных властей. В работе форума приняли участие, как представители региональной прессы, так и журналисты с мировым именем.

Михаил Кожокин, первый вице-президент "Компании Развития Общественных Связей": "Мы очень много говорим о пресловутом гражданском обществе. Гражданское общество состоит из конкретных дел, вот это одно небольшое конкретное дело, где собираются не самые плохие, а иногда просто отличные эксперты, где проводится открытый диалог, открытое общение. И это не лекции учителя к ученикам, а это диалог. Диалог людей с разным опытом, разными жизненными взглядами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх