ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия"

15.02.2013

16:00

В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия"

"Скупой рыцарь", "Мастер и Маргарита" и "Преступление и наказание". Шедевры классиков - в постановке школьников. В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия". 15-минутные отрывки из спектаклей ученики показали на сцене педагогического университета. Декораций и костюмов - минимум, главное - актерская игра, необычная трактовка и общение с залом. А после каждого выступления - первая для юных актеров пресс-конференция - с членами жюри. Среди классических постановок оказались и современные, например, пьеса Гришковца "Как я съел собаку" и, конечно, военные спектакли. Лучше всего удались роли пленников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх