ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия"

15.02.2013

16:00

В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия"

"Скупой рыцарь", "Мастер и Маргарита" и "Преступление и наказание". Шедевры классиков - в постановке школьников. В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия". 15-минутные отрывки из спектаклей ученики показали на сцене педагогического университета. Декораций и костюмов - минимум, главное - актерская игра, необычная трактовка и общение с залом. А после каждого выступления - первая для юных актеров пресс-конференция - с членами жюри. Среди классических постановок оказались и современные, например, пьеса Гришковца "Как я съел собаку" и, конечно, военные спектакли. Лучше всего удались роли пленников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх