ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия"

15.02.2013

16:00

В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия"

"Скупой рыцарь", "Мастер и Маргарита" и "Преступление и наказание". Шедевры классиков - в постановке школьников. В Воронеже прошел фестиваль "Драма и комедия". 15-минутные отрывки из спектаклей ученики показали на сцене педагогического университета. Декораций и костюмов - минимум, главное - актерская игра, необычная трактовка и общение с залом. А после каждого выступления - первая для юных актеров пресс-конференция - с членами жюри. Среди классических постановок оказались и современные, например, пьеса Гришковца "Как я съел собаку" и, конечно, военные спектакли. Лучше всего удались роли пленников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх