ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел фестиваль "Рок против наркотиков"

13.09.2004

10:43

В Воронеже прошел фестиваль "Рок против наркотиков"

"Рок против наркотиков" - городской фестиваль с таким названием прошел накануне в Воронеже. Его организовали клуб "Поколение" и воронежское управление госнаркоконтроля. Подобные акции проходят по всей России уже несколько лет. В Воронеже - впервые. На трех часовом концерте выступили 4 начинающие воронежские рок-группы. Со сцены музыканты призывали отказаться от наркотиков. Кроме того, в течение всего фестиваля было собрано несколько десятков подписей -любители рока на бумаге обещали не употреблять наркотики.

Данил Горбанёв, начальник группы информации и общественных связей УФСКН по Воронежской области: "Издавна считалось, что наркотики являются частью роковой субкультуры. Но сейчас все известные рок-группы отказываются от этого стереотипа. Выступают против наркотиков. И цель этой акции, в том, чтобы показать, что воронежская молодежь и воронежские музыканты тоже против наркотиков. Уберем наркотики из жизни общества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх