ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел концерт Святослава Ещенко

06.04.2004

13:08

В Воронеже прошел концерт Святослава Ещенко

В Воронеже прошел концерт Святослава Ещенко. Жители областного центра смогли в живую пообщаться с одним из самых популярных эстрадных артистов.

Святослав Ещенко смог выйти на сцену только со второго раза. Первый дубль "забраковал" один из многочисленных поклонников артиста. Выступления знаменитого аншлаговца в Воронеже в самом начале апреля стали уже традицией.

Святослав Ещенко, эстрадный артист: "Ровно 5 лет назад, 1-го апреля в день смеха и в день моего рождения, в родном городе я выступил с сольным концертом - был переаншлаг в зале, и мы решили, что мы так и будем отмечать день рождения на родной земле".

Выпускник актёрского факультета Воронежского института искусств, Святослав легко перевоплощался в любого анекдотического героя современной России. Артист делал пародии, читал стихи и пел вместе со зрителями.

До самого конца выступления публике скучать не приходилось. Зал был в восторге: "Он наш, он воронежский, он все про нас знает".

Владимир Куприн, зритель: "Маски-шоу даже близко к нему не подходят, даже сравнения никакого нету".

Максим Щепотин, Анастасия Кочергина, зрители: "Вообще Ещенко мне всегда нравился, особенно эта его фишка про самку кабана, мы дома так выпадали, вообще класс! По-всякому нас понимает, я не пожалел, что пришел".

Провожая земляка, зрители аплодировали стоя - верный признак искренней любви к артисту. Потом дарили Святославу подарки на память и приглашали в гости на следующий день Смеха.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх