ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел очередной тур первенства России по хоккею

16.11.2009

14:00

В Воронеже прошел очередной тур первенства России по хоккею

Главная ледовая дружина Воронежа провела очередной тур первенства России в зоне "Центр". "Буран" принимал команду из Брянска. В первом матче воронежцы уступили - 3:5. Причем, 4 шайбы в ворота воронежского голкипера Максима Баляхина брянские спортсмены забросили практически на последних минутах матча. Вторая встреча шла по совершенно иному сценарию. "Буран" уверенно выиграл первый период, во втором воронежцы забросили еще одну шайбу, "Брянск" ответил двумя. В концовке игры хозяева закрепили успех. В итоге - 5:2. После этого тура у воронежских хоккеистов 25 очков и второе место в турнирной таблице. Следующий тур "Буран" также проведет также на своей площадке. Соперником воронежцев будет хоккейный клуб "Тамбов", который сейчас замыкает тройку лидеров в зоне "Центр".

Воронежец Александр Перегудов завоевал бронзовую медаль на молодёжном первенстве Европы по олимпийской версии тхэквондо. Оно завершилось в Испании. Конкуренцию на престижных соревнованиях воронежцам составили спортсмены из 40 стран. Сейчас у Александра Перегудова есть хорошие шансы попасть в основной состав национальной сборной по тхэквондо, тем более, что в нынешнем году он уже стал бронзовым призёром Кубка Мира в командном зачёте. На соревнованиях в Испании Россия заняла второе общекомандное место.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх