ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел парад детских колясок

15.07.2013

15:45

В Воронеже прошел парад детских колясок

Замок, воздушная карета и плошка для Дюймовочки - в Воронеже прошел парад детских колясок. Лучшую, кстати, выбрать не смогли - наградили подарками всех участников. Мамы и папы за неделю преобразили детские экипажи до неузнаваемости. Например, Надежда Константинова доверила вести своего 9-месячного малыша аисту. Рассказывает, именно он принес в их семью четверых сыновей. Младший и стал участником парада. А образ коляски для Мирославы СтУковой придумал ее старший брат - 6-летний шахматист. Родители надеются, что дочь пойдет по стопам своего брата.

Виктория Стукова, участница: "Она у нас королева шахмат. Вообще, королева - это ферзь в шахматах, но у нас она королева шахмат. Мирослава не мерила. Первый раз одели, даже корону не мерили. Только что ее пришили к чепчику".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх