ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел пикет против застройки зеленых зон

29.09.2008

10:00

В Воронеже прошел пикет против застройки зеленых зон

Вырубка леса - это преступление! Остановите застройку зеленых зон! Такими плакатами встретили депутатов Городской Думы, пришедших на очередную сессию. Парламентарии как раз собирались рассмотреть вопрос о зонировании земельных участков. Пикетчики опасаются, что несколько зеленых зон из категории "природный ландшафт" превратятся в "зону делового назначения". Подобное перевоплощение, например, уже произошло с парком "Оптимист" - там собираются построить склад, торговый центр и автостоянку. Для этого придется вырубить 2800 деревьев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх