ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел рейд "Маршрутное такси"

11.02.2010

13:56

В Воронеже прошел рейд "Маршрутное такси"

Почти четыреста неисправных маршрутки обнаружили на городских улицах сотрудники ГИБДД во время рейда. И это только за два дня. 85 автобусов вообще запретили к эксплуатации. Таковы итоги операции "Маршрутное такси". Стражи порядка обследовали 14 автотранспортных предприятий перед тем, как автобусы выходили на линию, нарушения обнаружили в большинстве. Более 40 человек привлечены к административной ответственности. А 520 водителей заплатят штрафы за остановки в неположенном месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх