В Воронеже прошел рейд "Маршрутное такси"
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел рейд "Маршрутное такси"

11.02.2010

13:56

В Воронеже прошел рейд "Маршрутное такси"

Почти четыреста неисправных маршрутки обнаружили на городских улицах сотрудники ГИБДД во время рейда. И это только за два дня. 85 автобусов вообще запретили к эксплуатации. Таковы итоги операции "Маршрутное такси". Стражи порядка обследовали 14 автотранспортных предприятий перед тем, как автобусы выходили на линию, нарушения обнаружили в большинстве. Более 40 человек привлечены к административной ответственности. А 520 водителей заплатят штрафы за остановки в неположенном месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх