ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел семейный конкурс "Рай в шалаше"

17.11.2008

14:10

В Воронеже прошел семейный конкурс "Рай в шалаше"

Семейную жизнь разобрали по косточкам. Пары-победители районных отборочных соревнований соперничали в финале городского конкурса "Рай в шалаше". Сначала молодые семьи представили трехминутные фильмы, в которых должны были раскрыть тему "Воронеж, родина, любовь". Пары разрабатывали сценарии почти 1,5 месяца, поэтому работы получились яркими и абсолютно не похожими. Пригодилось в конкурсе и умение готовить. Члены жюри отметили уже интересную тенденцию - с каждым годом, а конкурс проводиться уже в 12 раз, все чаще отвечают за приготовление романтических блюд мужчины. Основная цель соревнования - разнообразить семейную жизнь и привнести новую, свежую струю в развитие отношений.

Яна Зубарева, участница конкурса: "У нас работа такая, что редко мы дома видимся, но мы стали чаще встречаться из-за этого конкурса, из-за репетиций. Мы очень этому рады, на самом деле. Откладывали свои какие-то дела, свою работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх