ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел спортивный фестиваль среди чиновников

22.09.2009

15:00

В Воронеже прошел спортивный фестиваль среди чиновников

Воронежские законодатели оказались сильны не только в политических баталиях. Первое место и кубок спортивного фестиваля среди команд исполнительных и законодательных органов власти достался депутатам Воронежской областной думы. И это при том, что на первый региональный турнир были заявлены очень сильные спортсмены. Так, например, за Общественную палату сражался двухкратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин и директор школы олимпийского резерва Евгений Узберг. На команду парламентариев изначально никто не ставил. Но они победили в первом же состязании - в настольном теннисе, потом обыграли всех на бильярде и оказались самыми точными в дартсе. Четыре команды соперников все время были в роли догоняющих. Но достать лидеров не смог никто. Кубок и диплом чемпионов - стали хорошим завершением летних каникул. Ведь уже через две недели - новые сражения - на первом осеннем заседании регионального парламента. Тем более, что эта сессия для депутатов нынешнего созыва будет последней - перед выборами.

Виктор Меснянкин, председатель комитета по межпарламентским связям, регламенту и парламентской этике Воронежской областной думы: "Мы собрались с духом, набрались силы воли и ровно выступили во всех видах состязаний, и заняли первое место безоговорочно. В нарды мы проиграли - в эти игры в областной думе не играют. Соперники нас предупредили, что будут готовиться, будут тренироваться, чтобы нас обыграть. Но у нас настрой такой, что мы первое место не отдадим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх