ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел товарищеский турнир по баскетболу на Кубок "Согдианы"

21.05.2008

15:20

В Воронеже прошел товарищеский турнир по баскетболу на Кубок "Согдианы"

Сезон закончен, теперь можно поиграть в свое удовольствие. Второй Кубок "Согдианы" воронежская команда начинала встречей с клубом из Тольятти. За коллектив выступали два бывших игрока "Согдианы" - Назарова и Тюрикова. Хозяйки в этом матче оказались на порядок сильнее и буквально разгромили "Автоваз" - 88:32. Во второй день такая же участь постигла и орловчан - воронежские девушки без особых усилий одержали верх - 91:44. Завершили турнир воронежцы поединком с командой из Узбекистана. И здесь перевес был на стороне "Согдианы" - 86:48.

Юлия Татаринова, игрок БК "Ника": "Российский баскетбол очень отличается от узбекского. Конечно, мы очень много перенимаем у вас. Например, темп игры такой быстрый, сильный. Как ваши двигаются в защите, мы это используем у себя. Потому что это, действительно, неоценимый опыт".

Но как гостеприимные хозяева, воронежцы играли вне конкурса, поэтому победителем турнира и обладателем Кубка стали гости из Узбекистана. На втором месте Орел, на третьем - Тольятти. А для воронежских девушек сезон закончился и в ближайшее время команда уходит в отпуск.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх