ГТРК Воронеж

В Воронеже прошел турнир по семейным шахматам

14.01.2004

15:09

В Воронеже прошел турнир по семейным шахматам

В воронежском областном шахматном клубе состоялся турнир по семейным шахматам. Главной его особенностью стало то, что родители и дети играли вместе. Наряду с мамами и папами за шахматной доской сражались и дедушки. Самому старшему участнику - 73 года, а вот самым юным оказался 7-летний Станислав Ершов.

Нынешний турнир уже третий по счету. В двух первых победу одержали отец и сын Никульшины. На сей раз этот семейный дуэт уступил свои позиции. Но как считает глава семейства Константин Никульшин, Являющийся выпускником шахматной школы ╧13, это не повод для огорчения.

Победителем соревнований стала семья Коваленко, набравшая в сумме 10 очков. На 2-ом месте дуэт Лукьяненко, а бронзовым призером стал известный шахматист Александр Раецкий, выступавший вместе с сыном.

Уже в марте организаторы соревнований планируют провести еще один турнир по семейным шахматам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх