ГТРК Воронеж

​В Воронеже прошел «Забег ползунков, ходунков и бегунков»

27.07.2015

17:50

Это шуточное соревнование с настоящими призами среди малышей от полугода до трех лет. В пятом по счету чемпионате оказалось 140 участников. Их задача – за 2 минуты преодолеть дистанцию в 7 метров. Родители помогали, но только заманивая и уговаривая, и ни в ком случае, не подталкивая к финишу. Иначе дисквалификация. Одни уговаривали детей ползти за ключами, сосками и игрушками, но больше всего малышей интересовали различные гаджеты. И скорость в погоне за смартфоном или планшетом малыши развивали почти космическую, особенно девочки.

А вот мальчики больше интересовались техникой. Так победитель среди "ползунков" Елисей Драмбоев соблазнился на фотоаппарат.

Оксана Драмбоева, мама победителя соревнований: "В игрушки он не играется, не любит, поэтому техника нужна была. (Корреспондент: "Так это будущий техник?"). Да, наверное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх