​В Воронеже прошел «Забег ползунков, ходунков и бегунков»
ГТРК Воронеж

​В Воронеже прошел «Забег ползунков, ходунков и бегунков»

27.07.2015

17:50

Это шуточное соревнование с настоящими призами среди малышей от полугода до трех лет. В пятом по счету чемпионате оказалось 140 участников. Их задача – за 2 минуты преодолеть дистанцию в 7 метров. Родители помогали, но только заманивая и уговаривая, и ни в ком случае, не подталкивая к финишу. Иначе дисквалификация. Одни уговаривали детей ползти за ключами, сосками и игрушками, но больше всего малышей интересовали различные гаджеты. И скорость в погоне за смартфоном или планшетом малыши развивали почти космическую, особенно девочки.

А вот мальчики больше интересовались техникой. Так победитель среди "ползунков" Елисей Драмбоев соблазнился на фотоаппарат.

Оксана Драмбоева, мама победителя соревнований: "В игрушки он не играется, не любит, поэтому техника нужна была. (Корреспондент: "Так это будущий техник?"). Да, наверное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх