ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009"

01.06.2009

15:50

В Воронеже прошёл альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009"

12 часов рок-н-ролла, 20 киловатт живого звука, самые эпатажные музыканты российского рока. В Воронеже прошёл очередной альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009". Помимо традиционных участников - воронежских, липецких, белгородских и старооскольских музыкантов, на сцену "ШУРФа" вышли группы из Вологды, Санкт-Петербурга, Москвы. А музыканты группы Мордор буквально шокировали воронежскую публику своим концертным гримом. После такого снять стресс зрителям организаторы фестиваля предложили не алкоголем, а бесплатным кефиром. И это, скорее всего, станет не просто традицией, а фирменным отличием воронежского рок-фестиваля от всех остальных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх