ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009"

01.06.2009

15:50

В Воронеже прошёл альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009"

12 часов рок-н-ролла, 20 киловатт живого звука, самые эпатажные музыканты российского рока. В Воронеже прошёл очередной альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009". Помимо традиционных участников - воронежских, липецких, белгородских и старооскольских музыкантов, на сцену "ШУРФа" вышли группы из Вологды, Санкт-Петербурга, Москвы. А музыканты группы Мордор буквально шокировали воронежскую публику своим концертным гримом. После такого снять стресс зрителям организаторы фестиваля предложили не алкоголем, а бесплатным кефиром. И это, скорее всего, станет не просто традицией, а фирменным отличием воронежского рок-фестиваля от всех остальных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх