В Воронеже прошёл альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009"
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009"

01.06.2009

15:50

В Воронеже прошёл альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009"

12 часов рок-н-ролла, 20 киловатт живого звука, самые эпатажные музыканты российского рока. В Воронеже прошёл очередной альтернативный фестиваль "ШУРФ-2009". Помимо традиционных участников - воронежских, липецких, белгородских и старооскольских музыкантов, на сцену "ШУРФа" вышли группы из Вологды, Санкт-Петербурга, Москвы. А музыканты группы Мордор буквально шокировали воронежскую публику своим концертным гримом. После такого снять стресс зрителям организаторы фестиваля предложили не алкоголем, а бесплатным кефиром. И это, скорее всего, станет не просто традицией, а фирменным отличием воронежского рок-фестиваля от всех остальных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх