ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл благотворительный рождественский фестиваль

19.01.2015

15:45

В Воронеже прошёл благотворительный рождественский фестиваль

"Как казаки колядовать ходили" - под таким названием прошёл ежегодный рождественский благотворительный фестиваль. В Воронежском концертном зале был аншлаг - лихой казачий фольклор и задушевные церковные песнопения в исполнении митрополичьего мужского хора. В репертуаре - русские, украинские и даже польские народные песни. Вечер состоялся по благословению Митрополита Воронежского и Лискинского Сергия. Средства, полученные от концерта, отправятся нуждающимся детям.

Серафим Дубанов, регент Митрополичьего мужского хора "Символ веры": "Концерт благотворительный потому, что он не носит характер заработка. Все участники концерта его делают благотворительно. Благотворительность у нас - этот зал, в котором мы выступаем, благотворительность у нас - это казаки наши, которые нас обеспечили формой, благотворительность от хора, который это делает от души".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх