ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл чемпионат по лёгкой атлетике

21.06.2013

15:30

В Воронеже прошёл чемпионат по лёгкой атлетике

15 команд со всей России участвовали в чемпионате по лёгкой атлетике. Он завершился в Воронеже. Соревновались и профессиональные спортсмены, и сотрудники МЧС, а также курсанты подведомственных училищ. Выступали в нескольких дисциплинах: забеги на 100, 200, 400 метров и километр, эстафета - 4 круга по 400 метров. Первый круг пробегали девушки, а остальные три - мужчины. Стоит отметить, что команду от ЦФО представляли воронежские спортсмены. Она заняла 4 место. В итоге, среди вузов золото взяли будущие спасатели из Иваново. А в общем зачете в очередной раз победила команда Сибирского регионального центра.

Евгений Хмелев, инспектор по боевой и физической подготовке г. Иркутск: "Мы пятый раз побеждаем. Самый сложный, потому что люди собрались, хотят у нас выиграть каждый год. Команды просто сборные России приезжают практически. А у нас команда одинаковая постоянно. Вот так: командный дух, эстафета она все решает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх