ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл День открытой ипотеки

22.11.2011

10:20

В Воронеже прошёл День открытой ипотеки

В нём приняли участие застройщики, представители агентств недвижимости и страховых компаний, поэтому подобрать варианты жилья "по карману" можно было на месте. Специалисты провели для посетителей индивидуальные консультации, рассчитав общую сумму займа и ежемесячного платежа. Это позволило многим воронежцам увидеть свои реальные возможности по решению квартирного вопроса. Кроме того, каждый гость семинара получил сертификат на скидку при оформлении ипотечного кредита в УРАЛСИБе. Существующие программы банка позволяют купить квартиру как в строящемся доме, так и на вторичном рынке. Действует и специальная программа для тех, кто уже выплачивает ипотеку, но хочет снизить процент выплат.

Михаил Чугункин, директор по ипотечному кредитованию банка "УРАЛСИБ" в ЦФО: "В нашем банке ситуация в плане ипотечного кредитования бурно развивается. В текущем году мы стали лауреатом конкурса "Прорыв года". По данным рейтингового агентства "Эксперт", соответственно, темпы роста ипотечного кредитования, они зашкаливают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх