ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл фотосубботник

21.07.2011

15:38

В Воронеже прошёл фотосубботник

Около 20 волонтёров очищали от мусора верхний ярус Северного моста. Больше всего его накопилось со стороны Левого берега - оттуда и начали. Работали вместе с фотографами, которые снимали на фотокамеры самые яркие и интересные моменты уборки. Также участники акции на каждом столб наклеили таблички с призывами не мусорить - к примеру: "Большой брат следит за тобой! Выкинь мусор в урну!". Совместными усилиями за три часа удалось справиться только с половиной работы: набрали 30 пакетов мелкого мусора и 4 ящика стекла. Но волонтёры обещают на днях очистить и оставшуюся часть моста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх