ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл фотосубботник

21.07.2011

15:38

В Воронеже прошёл фотосубботник

Около 20 волонтёров очищали от мусора верхний ярус Северного моста. Больше всего его накопилось со стороны Левого берега - оттуда и начали. Работали вместе с фотографами, которые снимали на фотокамеры самые яркие и интересные моменты уборки. Также участники акции на каждом столб наклеили таблички с призывами не мусорить - к примеру: "Большой брат следит за тобой! Выкинь мусор в урну!". Совместными усилиями за три часа удалось справиться только с половиной работы: набрали 30 пакетов мелкого мусора и 4 ящика стекла. Но волонтёры обещают на днях очистить и оставшуюся часть моста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх