ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл конкурс лучших товаров области

07.07.2011

10:40

В Воронеже прошёл конкурс лучших товаров области

Награда за качество. Топливная компания "Промнефтьсервис" поставляет дизельное топливо предприятиям России и ближнего зарубежья уже не первый год на рынке. Там уверены - чтобы быть в списке лучших, нельзя экономить на качестве. Поэтому здесь есть собственная лаборатория. В ней проверяется топливо, которое поступает с нефтеперерабатывающих заводов.

Виталий Кострыкин, главный инженер ООО "Промнефтьсервис": "У нас каждые 2 часа, когда идёт закачка, берётся проба дизельного топлива. Но и по окончании, соответственно, делается полный развернутый анализ этого дизельного топлива".

Высокий уровень потребительских свойств - вот, что отметило судейское жюри в работе мебельной компании "Ангстрем". Её новый продукт - гостиная "Адажио", став победителем в конкурсе, получил возможность маркироваться знаком "Воронежское качество".

Алексей Плешков, начальник отдела качества компании "Ангстрем": "По качеству она на уровне отечественных и зарубежных аналогов, но по более привлекательной цене. Поэтому, я считаю, что это явилось основным для занятия почетного места".

Лауреатом конкурса стала и кондитерская фирма "Татьяна". Натуральное сырье, классические технологии - по таким принципам работают в компании. Вкус их тортов, печений и пирожных хорошо известен всем воронежским сладкоежкам. В этом конкурсе "Татьяна" участвует уже несколько лет подряд. И без награды ещё не уходила.

Евгения Булавина, технолог ООО "Татьяна": "Фирма "Татьяна" на протяжении 10 лет старается удивлять новым ассортиментом по тортам, пирожным, печениям, хлебобулочным изделиям и соответственно, кексам, за которые мы сегодня и были награждены". Всего на звание лучшего в этом году состязались 54 предприятия. Победители регионального этапа смогут не только отметить свою продукцию знаком "Воронежское качество", но и испытать свои силы в Москве - на конкурсе "100 лучших товаров в России".

Ольга Делицина, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх