ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл отборочный тур командирских стартов на кубок Министра Обороны

06.11.2013

11:15

В Воронеже прошёл отборочный тур командирских стартов на кубок Министра Обороны

На беговой дорожке и в бассейне - лётчики со всей страны. В Воронеже прошёл отборочный тур командирских стартов на кубок Министра Обороны. Здесь собрались и лейтенанты, и командиры взводов, и генералы. Самого сильного офицера определяли на перекладине, самого выносливого - на беговой дорожке и в бассейне, а самого меткого в учебном тире. Стреляли из пистолета Макарова. Из сорока человек в финал прошли лишь 7 - они и будут сражаться в Москве за кубок Министра Обороны. Судя по результатам соревнований, самые спортивные офицеры работают в Москве и Астрахани.

Артур Легенький, участник командирских стартов: "Это, конечно же, пример. То есть, если ты делаешь 30 подъемов и переворотов, то ты должен требовать от своих подчиненных столько же. И, естественно, военнослужащие, когда видят то, что может их командир, они просто не имеют морального права понижать его планку и всегда будут стремиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх