ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл открытый турнир по художественной гимнастике

19.04.2010

18:20

В Воронеже прошёл открытый турнир по художественной гимнастике

Борьба за призы заслуженного мастера. В Воронеже прошёл открытый турнир по художественной гимнастике имени бронзового призёра Олимпийских игр в Атланте Ангелины Юшковой. На крупном спортивном событии встретились команды из Рязани, Липецка, Твери, Москвы и других городов. За главный приз - бриллиантовую подвеску - в финале боролись две воронежские спортсменки: Александра Беркова и Елена Киреева, которая в итоге и стала обладательницей дорого украшения. Как призналась организатор - Ангелина Юшкова , она не ожидала, что турнир получится столь масштабным и не только по количеству участников, но и по количеству людей, которым не безразлично будущее воронежской гимнастики. Например, всестороннюю поддержку соревнованиям оказала компания "Воронежоблгаз".

Ангелина Юшкова, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике: "Я очень рада, что многие спонсоры откликнулись на мой турнир. Для меня очень важна поддержка спорта. Потому что у меня растут собственные дети. И я бы хотела, чтобы многие родители и их дети откликнулись на этот вид спорта, и привели своих детей заниматься".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх