ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл открытый турнир по художественной гимнастике

19.04.2010

18:20

В Воронеже прошёл открытый турнир по художественной гимнастике

Борьба за призы заслуженного мастера. В Воронеже прошёл открытый турнир по художественной гимнастике имени бронзового призёра Олимпийских игр в Атланте Ангелины Юшковой. На крупном спортивном событии встретились команды из Рязани, Липецка, Твери, Москвы и других городов. За главный приз - бриллиантовую подвеску - в финале боролись две воронежские спортсменки: Александра Беркова и Елена Киреева, которая в итоге и стала обладательницей дорого украшения. Как призналась организатор - Ангелина Юшкова , она не ожидала, что турнир получится столь масштабным и не только по количеству участников, но и по количеству людей, которым не безразлично будущее воронежской гимнастики. Например, всестороннюю поддержку соревнованиям оказала компания "Воронежоблгаз".

Ангелина Юшкова, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике: "Я очень рада, что многие спонсоры откликнулись на мой турнир. Для меня очень важна поддержка спорта. Потому что у меня растут собственные дети. И я бы хотела, чтобы многие родители и их дети откликнулись на этот вид спорта, и привели своих детей заниматься".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх