ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл велопробег под названием "Велолюди - суперлюди"

10.10.2011

15:30

В Воронеже прошёл велопробег под названием "Велолюди - суперлюди"

Педали крутили одновременно около 300 человек, как спортсмены, так и любители. Были даже участники с маленькими детьми - их разместили в специальных креслах на багажниках. Стартовали от Университетской площади и со скоростью около 20 километров в час доехали до "Олимпика". Улицы специально для колонны велосипедистов перекрывать не стали. Велопробег в Воронеже уже традиция - уже второй год велосипедисты таким образом отмечают закрытие сезона. Заодно это ещё и повод обратить внимание властей на отсутствие в городе специальных дорожек для двухколесного транспорта.

Олег Иноков, организатор велопробега: "Было бы неплохо, чтобы у нас были велодорожки и условия, чтобы люди могли свободно передвигаться на велосипедах от работы к дому, быстрее, не было бы пробок, это было бы значительно лучше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх