ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла акция "Помним всё"

22.06.2006

18:28

В Воронеже прошла акция "Помним всё"

22 июня на главной улице Воронежа прошла акция "Помним всё". 22 июня. День начала войны. Гордость за то, что страна отстояла свободу в той серьёзной схватке.

Каждый день Великой Отечественной войны, каждый час стал моментом истины, испытанием духа и воли для бойцов на фронте, для тех, кто самоотверженно трудился в тылу и с надеждой ждал своих близких.

Сергей Журавлёв, руководитель регионального отделения ЛДПР: "Уже сейчас многие пытаются исказить историю. Большинство американцев уверены, что во Второй Мировой войне победила Америка, а это не просто искажение фактов, а предательство по отношению к нашим отцам, дедам, матерям, бабушкам, к нашему народу, который прошёл через всё горнило войны".

Акция Воронежского регионального отделения ЛДПР показала воронежцам, что нельзя забывать свою историю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх