В Воронеже прошла акция "Помним всё"
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла акция "Помним всё"

22.06.2006

18:28

В Воронеже прошла акция "Помним всё"

22 июня на главной улице Воронежа прошла акция "Помним всё". 22 июня. День начала войны. Гордость за то, что страна отстояла свободу в той серьёзной схватке.

Каждый день Великой Отечественной войны, каждый час стал моментом истины, испытанием духа и воли для бойцов на фронте, для тех, кто самоотверженно трудился в тылу и с надеждой ждал своих близких.

Сергей Журавлёв, руководитель регионального отделения ЛДПР: "Уже сейчас многие пытаются исказить историю. Большинство американцев уверены, что во Второй Мировой войне победила Америка, а это не просто искажение фактов, а предательство по отношению к нашим отцам, дедам, матерям, бабушкам, к нашему народу, который прошёл через всё горнило войны".

Акция Воронежского регионального отделения ЛДПР показала воронежцам, что нельзя забывать свою историю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх