ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла акция "Помним всё"

22.06.2006

18:28

В Воронеже прошла акция "Помним всё"

22 июня на главной улице Воронежа прошла акция "Помним всё". 22 июня. День начала войны. Гордость за то, что страна отстояла свободу в той серьёзной схватке.

Каждый день Великой Отечественной войны, каждый час стал моментом истины, испытанием духа и воли для бойцов на фронте, для тех, кто самоотверженно трудился в тылу и с надеждой ждал своих близких.

Сергей Журавлёв, руководитель регионального отделения ЛДПР: "Уже сейчас многие пытаются исказить историю. Большинство американцев уверены, что во Второй Мировой войне победила Америка, а это не просто искажение фактов, а предательство по отношению к нашим отцам, дедам, матерям, бабушкам, к нашему народу, который прошёл через всё горнило войны".

Акция Воронежского регионального отделения ЛДПР показала воронежцам, что нельзя забывать свою историю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх